Страшилка

Я злая, страшная старушка,
В глухом лесу живу в избушке.
Избушка та на курьих ножках,
Я в ней колдую понемножку!
По небу на метле летаю,
И малых и больших пугаю.
Всех леших я в округе знаю,
А феей быть я лишь мечтаю!
Дрожи, когда я появляюсь,
До крови больно я кусаюсь.
Я никогда не улыбаюсь,
А злобным смехом заливаюсь!
И моему уродству нет границы,
Меня боятся даже звери, птицы.
Все, кто прочел эту страницу,
Не думайте, что это небылица!


Рецензии
Улыбнуло. Рад видеть тебя здесь, Ольга.

Александр Иутин   03.08.2009 19:17     Заявить о нарушении