Все новое

Новый день и новые мысли,
Новые строчки дадут новый стих.
Прошлые мысли в пространстве повисли;
Время развеет ошметки от них.

Я выбираю, меня выбирают.
Только вот путь наш предопределен.
И улетают, назад улетают
Прошлые мысли как утренний сон.

23.07.09г.


Рецензии