Так вышло

Жизнь без тебя теряет смысл,
И только где-то бъётся мысль:
А на хрена такая жизнь,
Без смысла?
Кто виноват, и в чём секрет?
Смешной вопрос, смешной ответ:
Ни в чём никто не виноват.
Так вышло...


Рецензии