Шаг до себя

По изломанным мыслям я добралась до тебя,
Как же бессмысленна в моей голове суета.
Мысли прячутся, корчатся, бьют по друг другу до слез.
Как же не мучиться с дозой надуманных до бела грез.

Необдуманно, скверно, не выдержан тон.
Агрессивно, безжалостно, сильно и в унисон.
Я не вижу себя среди всей этой кутерьмы,
Еще шаг до себя, еще шаг и почти у стены.

Мне не надо не помощи, не протянутых ваших рук.
Все равно я давно уже скованна пошлым желанием мук.
Все равно я читаю все сказки не до конца,
И в подушку громко рыдаю: «принцесса, увы, умерла»...


Рецензии