Я маньячка-эгоистка... или история про ЛЮ..

Давай ее я украду,
твою любовь, на стол поставлю,
потом на полку унесу,
чтоб не украл никто, оставлю,
ее я в незаметном месте, тихо,
на цыпочках я проберусь туда,
и буду я смотреть, немея,
как сильно любишь ты меня,
никто, никто! никак не сможет,
ее украсть или забрать,
я проложу туда сигналку,
а ночью заберу в кровать,
укутаю я пледом мягким,
и в темноте буду шептать,
что ты - моя любовь, мне жалко,
тебя кому нибудь отдать,
а ты не будешь совсем против,
и в мыльное пене, и в цепях,
ты можешь укусить конечно,
но не покажут в новостях,
как кто-то нагло так украл ведь,
тебя, когда ты был в гостях,
ну все.., довольно.., поигралась,
и всем закрыть глаза сейчас,
я спрятала тебя, осталась,
как будто я одна у вас,
но только звезды протрут глазки,
достану я любовь свою,
на полке, где лежат все сказки,
и буду целовать ночь всю..
ой, проболталась, не на шутку,
забудьте все, что я сказала,
и дайте мне еще минутку,
чтоб перепрятала из зала,
моя любовь, ммм.. моя прелесть,
я никому тебя не дам,
я эгоистка?.., что ж поделать,
но он совсем не против сам,
моя, моя, не надо трогать,
и не смотреть и не дышать,
а то поднимется тревога,
и вам отсюда не сбежать!
поймаю и убью наверно,
а может просто отпущу,
я так люблю, меня так любят,
не трогайте любовь мою!
                :)))))))))))))))))))))))



Рецензии