Всё проходит

На душе осталась боль,
Лёгкая, но разъедает.
Рассыпает жизнь нам соль,
А потом на раны мелко посыпает.

Всё проходит, и уходят вдаль
Неприятности, невзгоды.
В прошлом оставляю я свою печаль,
Словно это были прихоти природы.

А душа, она простит, поймёт
И сама залечит тихо раны.
Главное, что жизнь по-прежнему идёт
И из этого не нужно делать драмы.


Рецензии