В поисках тебя - Игорь Фалилеев

Черёмуха цветёт в загадочном саду,
Уже не первый год тебя  я не найду.
Река течёт устало, натужно от забот,
По ней скользит лукавый, весёлый пароход.
И на волнах качаясь, след вьётся за кормой,
Он, словно в чём-то каясь, качает головой.
На нём девчата едут, как летние цветы.
Кто может мне поведать, где хочешь скрыться ты?
Где ветер треплет косы, ласкает  озорник, 
Где выпадают рОсы и где живой родник.
Течет вода, играя, цветёт заветный куст,
Я тихо угасаю, твоих не зная уст.
Всем телом припадаю в саду к сырой земле,
Где ты не понимаю, ищу тебя везде.
Сто вёсен до расплаты, сто очень долгих зим,
Был счастлив я когда-то, а вот теперь один.
Лишь сад меня спасает, черёмуха в цвету,
И только он узнает, как я тебя люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.