Тебе

Лишь о тебе,
Тебе все сны мои.
Лишь только ты,
И город одинокий.

Я на губах растаю утром
Губы, с музы я срисую
Ведь ей всё равно!
А для меня, не дорого и вовсе.

Мне нет дороже:
Её улыбки, и той ночи
Её волос, и этот голос...
В глазах, с молчанием в ответ
Да лгут мне все!
Или я себе не верю?...

Уже стеснятся не к чему,
Тогда и честным стану!
С росой признаюсь:
"Я только на твоих губах останусь"

22.07.09


Рецензии