В стране далёкой

В стране далёкой, где нас нет,
Нам продадут другой билет.
Другого милого прощу,
И вновь сильно загрущу.

Ведь если в сердце маята,
То не спасёт нас и страна.
Мы в той стране не сможем жить,
Себя нам надо изменить.

Тогда влюбленными глазами
Взглянет милый. Как цунами,
В сердце всё перевернёт,
Поцелует и прижмёт.

Нет разлук, нет дальних стран.
Всё душевный то обман...

Рецензия на стих Ирины Червяковой "На станции вокзальной"


Рецензии
Кира, стих просто волшебный. Спасибо, дорогая.

Ирина Викторовна Аверина   22.02.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.