А, может, любовь показалась?

Я знаю, виновата я сама.
И не судьба нас развела, не случай.
И завертелась жизни кутерьма...
Не мучай же теперь меня, не мучай!

Я помню всё: и встречи , и звонки,
И письма, и стихи твои, конечно...
Писали мы , как наперегонки,
И почтальонов мучали, сердешных...

Глаза твои светились бирюзой...
Я помню твоё фото, мой дружочек!
...С улыбкой на глазах и со слезой,
Упавшей на заветный милый почерк,

Я часто перечитывала их,
Те письма, были мне всего дороже...
Но пыл с годами малость приутих,
И нет уже мурашек тех по коже...

И нет уже ни трепета сердец,
Ни нежности, ни чувств уж не осталось...
Конец! Любви моей пришёл конец...
А может...и любовь мне показалась???......


                (романс)


Рецензии
Прекрасно ! Будьте счастливы !

Николай Чапурин   07.09.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо.Взаимно!

Диана Столярова   07.09.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.