Сергею - брату посвящается...

Из детских игр с мечем древесным,
Нунчаками и звезд каскадом,
Ты в жизни стал весьма полезным,
За «бой» представлен ты к наградам…

Уже прошли, промчались годы,
Когда с сестрой в деревне летом,
На лоне матушки природы,
Являлся,  в ниндзя разодетый!!!

Теперь же ты совсем мужчина,
В твоих руках – «меч самурая»
И ждет тебя «миров» вершина,
Спортсмена слава вековая!!!


Рецензии