Я ползла до тебя

Я ползла до тебя на коленях
Сквозь обиды, чужие желания
Сквозь ошибки, сплетни, сомнения
Не боясь разочарования

Я ползла до тебя обессиленной
Обессиленной, обезвоженной
В пути чувства меня покинули
Мертвым грузом тащила прошлое

Я ползла до тебя и маялась
Свое сердце терзая до смерти
И за что ж мне они досталися
Эти горечи, эти проседи

Я ползла и жила лишь верою
В оба глаза смотрела в небушко
Говорила с собой наверное
И не каялась в том что сделала

Доползла наконец-то и рухнула
На пороге твоем невинная
Я то думала за судьбою шла
Но другая увы дверь открыла мне


Рецензии
Очень понравилось... здорово.
Но столько боли. Хорошо передано. Спасибо.

Натали Сола   23.07.2009 12:34     Заявить о нарушении
Да. Острота боли и безысходности переданы просто порясающе. Такими простыми словами. Очень.

Натали Сола   24.07.2009 09:35   Заявить о нарушении