Остров

Когда-нибудь вернусь сюда
В рай легкий без прикрас.
Здесь небо сине, и вода,
Как мама, примет нас.

Здесь горы в дымке вдалеке
Прохладны, высоки.
И мы бежим, рука в руке
По берегу реки.

Без сожалений, без забот
Без времени живём
Когда пора уйти придёт,
Уйдём, уйдём, уйдём...

Дарю я остров лишь тебе -
Как на ладони весь..
В другой дали, в другой судьбе...
И всё же... это здесь...


Рецензии