ревную

я  ко всему тебя тайком ревную!
Хотя и понимаю – глупо право.
прости меня за голову дурную
наверное, тебя мне просто мало

я отпускать тебя боюсь под утро
к твоим делам, товарищам ревнуя
мне грешным делом кажется, как будто
умру внезапно,  по тебе тоскуя

ревную к солнцу, что игриво смотрит
не сводит глаз с ажура декольте
и к ветру, что прическу нежно  портит
и ревность будит гневную во мне

теряю я покой, в душе смятенье
когда тобой любуются во след
мужчины выражают восхищенье
неся устами чуть похабный бред

я так люблю тебя и нежно, нежно
хочу прижаться к телу и обнять
на всей планете и планетах смежных
тебя прекрасней в мире не сыскать


Рецензии