Большой рюкзак

Попрятались все звери с перепугу.
Ведь это ж надо! Как же это так?
Вот по тропе по направленью к югу
На двух ногах идет БОЛЬШОЙ РЮКЗАК.

Два глаза из него блестят игриво,
Взирая на природы красоту.
Рюкзак-турист шагает вдоль разлива,
Беззвучно наполняя пустоту…


Рецензии