Маскарад

Безумный жизни маскарад!
Примерить маску всякий рад…

Пророка, сирого, лжеца!
Судьи, монаха…. – нет конца!!!

Быть праведником, аль глупцом!
Сановником иль мудрецом!

В философа порой рядиться
Иль просто пнём оборотиться!...

Решает каждый для себя –
Какая роль для Вас моя!

Вот только мир обеспокоен –
Вам по плечу ли Ваши роли???


Рецензии