без тебя

как же мне одиноко БЕЗ ТЕБЯ,
мой хороший, мой родной
как хочу услышать голос издалека
такой мужской, - твой
каждая минута БЕЗ ТЕБЯ
словно вечность, словно век,
вся жизнь безмятежная моя
БЕЗ ТЕБЯ ничто, мой любимый человек



БЕЗ ТЕБЯ
жизнь оборвалась словно нить,
сон потерялся среди пустоты
БЕЗ ТЕБЯ
не знаю, как дальше жить?
пойми, мне очень нужен ты



как пусто вокруг БЕЗ ТЕБЯ -
звонки, люди, встречи - все не то,
дни, ночи, слезы - лишь суета,
а ты сейчас от меня далеко
как мне начать БЕЗ ТЕБЯ
новую жизнь с чистого листа?
ведь она будет мне не нужна
это не жизнь, где нет ТЕБЯ


БЕЗ ТЕБЯ
жизнь оборвалась словно нить,
сон потерялся среди пустоты
БЕЗ ТЕБЯ
не знаю, как дальше жить?
пойми, мне очень нужен ты


Рецензии