О жене и жизни

«Пишу, пишу который день я
Стишок жене на день рожденья.
Одну строку уже слепил,
Она звучит: "Я вас любил!"»

Михаил Ярохович. «Жена – добрейший человек.»
http://www.stihi.ru/2009/07/22/493
*********************************************

Пародия. «О жене и жизни...»

Жене поэму я писал -
Подарок в день рождения…
А, так как очень я устал,
Пишу: Свари варение.
***

Жена мне очень дорога,
От жизни вместе не устали,
Вчера примерил я рога,
Их с ней мы вместе подбирали.
***

Не вини себя, мой друг,
Коль стучишь копытом,
И рогами бьешь подруг
На полу немытом.
***


Если аисту пойдет
Черная панама,
Он сыночка принесет-
Вылитый  Обама.
***

Если женщине купить
Шубку из ондатры,
Будет от души любить,
Все раскроет карты.
***

Долг супружеский - это долг чести.
Исполняю его по частям.
Вот поэтому столько мы вместе,
Долг, надеюсь, я скоро отдам.
***


Чужие жены любят нас,
Поддерживая  пыл,
А я то думал в прошлый раз:
И что я не остыл?


Рецензии
Интересно..интересно, Марина......С дружеским теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   12.08.2010 05:07     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!)

Марина Борина-Малхасян   12.08.2010 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.