Новая песенка Чебурашки и Крокодила Гены

Голубой вагон бежит из прошлого,
Вновь сидим на крыше мы с тобой,
Кто бы знал, что будет так опошлено
Нынче это слово "голубой".

Время мчится, и часы всё тикают,
За листком срывается листок,
Даже младшеклассники хихикают
Над мультфильмом "Голубой щенок".

Да мы верим, поздно или рано ли,
Всё счастливым кончится концом,
Только это слово так обгадили...
Про "конец" мы больше не поем.

А рассвет всё ярче и заметнее,
И вдали запели петухи...
Черт! и это слово - как запретное
И про это петь нам не с руки.

Спрыгнем мы с вагона, да по-быстрому,
Нам такие беды не нужны,
"Голубой вагон" звучит двусмыссленно-
Правильно поймут ли пацаны?

Так что мы, ребята, распрощаемся,
Кончим эту песню, как ни жаль,
Тьфу опять! пошлятина! мы каемся,
И уходим в голубую даль....


Рецензии
Поэтому в Год Козы, 2015, - козочка синяя и деревянная :)))))
См. у меня на "Прозе.ру"

Лэся Украйинка   04.01.2015 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.