И пока ты где-то летаешь...

И пока ты где-то летаешь...
В своих мирах,облаках...
Своей жизнью живешь и не знаешь,
Что бессмертен в моих стихах.

Ты бессмертен в моем нежном сердце,
Этом ярком клубке из огня,
Что живет за закрытой дверцей,
Чтобы биться всегда для Тебя.

Ты бессмертен в моих палитрах,
В красках счастья в моей душе.
Ты бессмертен в моих молитвах,
Что шепчу по ночам Тебе....


Рецензии