Давай родим малыша

Давай родим малыша-
Такой нежный комочек Любви.
Создадим Его не спеша,
В нем продолжим свои две Судьбы.

Я носить Его буду под Сердцем.
Это счастье-из нас двоих.
Ты же знаешь,Любимый,
Бессмертен человек только в детях своих.

А когда он родиться,окрепнет,
Будет с нами летать по жизни.
Будет  Ангелом нашим Хранителем,
Пока не прикоснемся к тризне...


16.07.09.


Рецензии
Согласна с каждой Вашей строчкой! Удивительно и трогательно!!! С уважением Ю.Ю.

Юлия Гурова   04.08.2009 13:54     Заявить о нарушении