Любовь

Все в природе любовь излучает,
Ты всмотрись и увидишь тот час,
Облака горы ласкают,
Касаясь их снежных страз,

Ветер шепчет нежно деревьям
О том, как любимы они,
А  вода смывает неверье,
С травы сладкой каплей росы,

Солнце делит тепло с землею,
А казалась забытой она,
И цветы запах бросят стрелою
В подмигнувшие им небеса.

А теперь подумай немного,
Ты можешь, как и они,
Ведь ты – тоже природа,
И так же беспечно люби!


Рецензии