Лето

Сама ведь не знаешь зачем,
Уходишь, оставив мне лето.
Его обручальное эхо,
Хранит от ненужных проблем.

Сама никогда не вернешься,
Одна погрузившись в свой рай.
От мыслей своих разревешься,
Пьянеешь- попробовав чай.

Волнуясь в себе не случайно,
Уходишь в свой призрачный мир.
Проснувшись, посмотришь печально-
На лучик надежды- остыл,

Не ждать очень долго зимы мне,
Уже она здесь- вся бела.
Весна лишь с улыбкой на небе-
Купаясь в мимозах звала.

А красками лето- согрето,
Ушло- в обручальный свой звон.
Руками твоими однажды одето,
Глазами- уставших как сон.

July 23, 2009


Рецензии