Шаман -другая-

Торопись,уже сохнет роса,
На небе красная полоса.
Полетать если хочешь со мной -
Торопись.Жду тебя над рекой.
Торопись.Задержу я закат,
И не бойся - я не рай и не ад.
Для тебя я отсрочу рассвет
Торопись, заметается след.
Торопись.Громче бубен звучит,
И от дыма ночной воздух горчит.
Торопись, я сегодня твоя,
Навсегда нас запомнит земля.
Лишь для нас открываю миры,
Там пылают золотые костры.
Там отвлечься ты сможешь сполна...
Мне поверь! Мне шаманская сила дана.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.