Прости

Прости меня за те слова,
Что говорила в майский вечер.
Прости, была я не права -
Хочу сказать тебе при встрече...
Прости за то, что не сбылось,
Твоей я гаванью не стала,
А сердце на куски рвалось,
Что лодка дальше уплывала...
Прости за то, что среди мая
Вдруг выпал снег из уст моих,
Что я, тогда не понимая,
Прервала песнь для нас двоих...
Прости!  Хочу тебе сказать...
Я об одном молю лишь Бога,
Чтобы когда-нибудь опять
Пересеклись наши дороги.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО. У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ "прости".

Татьяна Чурзина-Медведева   24.07.2009 00:30     Заявить о нарушении