Бейте, братцы

Я не копилка для обид,
Не стоит дурью маяться:
Кто бил меня, кто мной побит -
Не слишком вспоминается.
Я в юности легко спешил
К своим друзьям на выручку.
И если кто-то нас побил -
Благодарил за выучку.
Но день идёт и год идёт,
Ненастьем душу вымучит.
Теперь нас жизнь нещадно бьёт,
Даст Бог, чему-то выучит.


Рецензии