Прости меня солнце

Прости меня солнце, прости меня небо
Я верила в сказки, в иллюзии, небыль
Жила и мечтала, что он будет рядом
И большего счастья мне в жизни не надо
Но он посмеялся, но он отшутился
Поиздевался и испарился...


Рецензии