Безразличие

Безразлично, что будет завтра
Летний день и твои слова
Знаю я, что все не правда
Я в который раз права
Заблудилась в любви случайно
Опостылела к ней душой
За нечаянно бьют отчаянно
Потому и рассталась с тобой


Рецензии