Твой сонет

Поэт хранит Шекспировы заветы,
И свет сонета видит впереди
Семья безумцев пламенных - поэты,
С чредой волнений, с, сонмом чувств в груди.

(Но за весной всегда приходит лето)
Ты зов мечты, как прежде, страстно жди,
И твой сонет,-как в засуху дожди,
К нам снизойдёт с восторженным приветом,

Как вдохновенье ночью новогодней
Сейчас нам стало легче и свободней
(Хотя не придушили нас едва),

Мы были, есть и,  значит, вечно будем,-
Я знаю: мы - особенные люди!
Поэтов славных дружная братва.


Рецензии
Очень хороши Ваши сонеты и мысли...
С уважением, Александра.

Александралт Петрова   29.07.2009 22:12     Заявить о нарушении