Как будто вновь заплаканная осень...

Как будто вновь заплаканная осень
В окно глядит, мне память бередя.
Обрел я все, что сам когда-то бросил,
И лишь одно не сохранил – тебя.
А памяти костер, печально тлея,
Неверным светом освещает путь.
Все, что обрел – отдам, не пожалею,
Лишь только б знать, как мне тебя вернуть.


Рецензии