Под звёздной пеленой ночного города

Под звёздной пеленой ночного города
брожу, былые чувства возвратив.
И неземной волнующий мотив
вплывает из космического холода.
И оживают вновь воспоминания,
слова сокрытый обнажают смысл.
Чтоб высказать клокочущую мысль,
не хватит букв и знаков препинания.


Рецензии