О счастье

Я повидала много радостей и бед,
Смогу любые пережить невзгоды,
И на земле живу уже не мало лет,
Но ни к чему считать мне мои годы.
С улыбкой я встречаю новый год,
Не сожалея провожаю уходящий.
Все дожидаюсь я, когда оно придет,
Не замечая, как уходит счастье.
Жива,  здорова я и,  слава Богу,
Есть дом, семья, работа и друзья.
А остальное обретаю понемногу,
Все  остальное - это суета, возня.


Рецензии