Папе

Где ты сейчас?
Куда судьба закинула тебя на это раз?
Какие видишь сны?
С кем делишь горести свои?
Нашел ли то, что так отчаянно искал?
Ответь же, обо мне ты вспоминал?
Пытаюсь я ответ найти,
И верю все же, что встреча будет впереди.
С тобой бродит часть души моей.
Услышь меня, пусть даже через тысячи морей.
Упущенное время мы еще сможем наверстать.
Прощу почувствуй, я не перестану тебя ждать...


Рецензии