Меньше двух секунд...

5... Скачет солнце выше этажом...
Мне осталось пять минут до встречи...
Лёгкий ветер в небе голубом
Обнимает облако за плечи.

4... Ниже этажом всегда темно,
Где луна лазурью красит звёзды.
Или месяц? А не всё-ль равно?
Ох уж эти мне, метаморфозы.

3... Три минуты… Замок из песка
Рухнет скоро с новою волною.
От улыбок солнечных река
Чешуёй сверкает золотою.

2... Жарко. Не поможет ветерок,
Даже забежав с разбега в воду;
С трепетом душа, как мотылёк
Вырваться желает на свободу. 

1... Время, ты лети, а не беги,
Даже здесь ты медлишь почему-то.
Вот уже - знакомые шаги!
До конца тревог - одна минута!

0... Мир затих, а сердце - из груди,
Каждый взмах ресниц твоих ловлю я.
Не считайте, что там - впереди...

Меньше
................. двух
............................... секунд...
.............................................. до поцелуя.


Рецензии
Спасибо,оглушена предощущением взрыва!
Все стихи ваши мало того, что очень профессиональны, так ещё и с очень хорошим вкусом!
Очень понравилось!
Удачи!

Инари Ра   18.01.2012 08:25     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам! Спасибо :)

Астахов Павел   21.01.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.