***

Скопленье звезд на небе синем
Нам говорит о вечности.
Любви наш дом мы не покинем
И будем вместе все нести.
Нести и счастье и улыбки,
И горести переживать.
И все сомненья стали зыбки -
Любовь у сердца не отнять.


Рецензии