Любовь есть форма жизнепродолженья...

Любовь есть форма жизнепродолженья,
И хомо сапиенс отличен от скота
Тем, что не всякая влечет к телодвиженью,
А только Та...Единственная Та...

Любовь есть форма жизнеутвержденья,
Тем хомо сапиенс отличен от зверья,
Что главное в ней не совокупленье,
А единенье душ и бытия.

Любовь есть форма жизневозвышенья,
И тем влюбленные отличны от других,
Что делят не постель, не наслажденье -
Вселенную всю делят на двоих!

23.07.2009г.


Рецензии