Вечный диалог

”- В чем мера вечности? В минутах, днях, веках?
Кто мы в эпоху войн навязанных религий?
Скажи, Господь, Создатель, Бог, Аллах,
Сними вопросов волочащихся вериги.”
”- Мерило вечности - движение души.
Весь путь ее изложен на страницах
Священных книг Божественной Тиши...
Вы, лишь песчинка, павшая на божие ресницы...”


Июль 2009г.


Рецензии