27мая 2007

Уже не чувствую того, что было
Может, просто сердце остыло?
Первое время без тебя грустила
И все ошибки простила
По крайней мере, мне так казалось
Что к тебе чувств не осталось
Ты сделал так, чтоб я считала
Что ко мне ты стал равнодушен
Чтоб о нашем будущем не мечтала
Что наш шанс с тобой упущен
Но теперь ты захотел все вернуть
И как мне сердце обмануть
Ведь столько времени прошло
Только боль с собой не унесло
Я стала сомневаться в себе
И не так доверяю тебе
Жаль, что мое бедное сердце верит
Что ты в силах все исправить
Только некому тебя направить
А мой разум у сердца спросит
Как можно верить в эти слова:
Я люблю тебя
Их легко говорить снова и снова
Это не похоже на тебя…


Рецензии