Май 2007

Это всего лишь вымысел, возможно
Но на душе моей тревожно
Быть может, это все придумала
И чувств к тебе не испытывала
Но отчего сердце бьется так сильно
Даже, если тебя лишь мельком видно
Что заставляет его так стучать?
И душе, отчего хочется кричать?
Как это все объяснить
Или хотя бы прекратить?..


Рецензии