02. 05. 07

Что делать если сердце боль пронзила
Словно богиня любви стрелу пустила
А быть может, оно просто огорчилось
И совершенно в тебя не влюбилось?
Как расшифровать эту загадку
И где именно искать отгадку?


Рецензии