3 июня. 07 г

Скажи, как затронуть сердца
Чтоб мир был всегда
Чтоб перестали жить ради наживы
Чтоб перестали врать ради славы
Когда люди поймут что души живы
И избегут адской лавы
Как им дать понять
Что надежду не отнять
Что лишь вместе можем изменить
Надо поймать лишь сути нить…


Рецензии