3 нояб. 2006

Прости, за то, что я устала
Верить твоим словам и обещаньям
Ты сам разрушил то, что было у нас
И поэтому про нас закончился сказ
Ты захотел уйти, и я тебя отпустила
   Ты думаешь, что все легко исправить
    И так просто забыть и простить
    Ты причинил так много страданий
    И мое сердце разбилось от них
    Было слишком много переживаний
    Только тебе не понять их
    Тебе не известно, как сердце болит
    И так трудно было тебя отпустить
    Или не писать тебе, не звонить
    Т.к  еще  что-то внутри горит…
Больше не хочу видеть тебя
И греться в твоих объятьях
Не хочу вспоминать о тех днях
Когда еще я думала о тебе любя


Рецензии