Папе навеяло песней Останусь группы Город 312

Забрезжил свет в окне
И вспомнилось мне
Прошедшие годы, где были с тобой
А сейчас ты нашел на небесах покой
    Раньше я не понимала
    Как дорог каждый час
    Проведенный с тобой
    Если бы я знала
    Что пришел твой час
Как трудно знать
И с этим дальше жить
Как трудно врать
И сильной быть
Еще немного и утону
В своих слезах
Когда-нибудь я, как и ты, умру
Но не настал мой час
     Я так устала жить
     И знать о том
     Что прошлое не воскресить
      И хочется забыть обо всем
Ты знаю где-то там
И смотришь на меня
Я жду, когда придешь во сне
И скажешь доченька моя
      Тебя, я знаю, не вернуть
       Но все равно
       Быть может, скоро я увижу
        Свет, а в нем тебя
        К тебе навстречу побегу
        И очень крепко обниму
        Чтоб не смогли отнять

2009 год


Рецензии