Желания

Родилась, росла, взрослела.
Менялась внешне на счет раз, два, три.
Красивой как актриса быть хотела,
Сейчас хочу красивой  быть внутри.
Мои желания меняются с годами,
Становятся реальней и скромней.
И перемена происходит с нами
Ведь жизнь чем дальше, тем сложней.
Давать советы стало сложно детям,
Учить их, наставлять на путь.
Они ведь тоже уже  выросли, заметьте,
И иногда мы можем палку перегнуть.
А мне так хочется простого счастья,
Погоды в моем доме круглый год,
Обходят пусть мою семью  ненастья,
И  красота иная в дом ко мне придет.


Рецензии