23 авг. 2006

Время бежит, бегут и года
И настали другие времена
Кругом жестокость, насилие, грязь
Столько ни в чем не повинных людей
Чья пролита кровь и отнята жизнь
Им тоже хотелось оставить что-то после себя
Только вскоре и их забудут имена
Но не те, кому дороги были они
Чьими были родными они
Сколько слез нам нужно пролить
Чтоб остановить тех, кому не зачем жить
Сколько нужно потерять людей
Чтоб заработала система и законы
Что еще хотят у нас отнять
Чтоб обратить внимание властей
На проблемы таких же, как они, людей
Как быть тем, у кого нет крова, дома
Не хватает пенсии на жизнь
У кого малютка дома
А з/п хватит только на еду
А нужно так много, чтобы вырастить достойную смену…


Рецензии