2005 год

Печально на душе от воспоминаний
Они приносят так много страданий
И вроде бы все в прошлом осталось давно
Только память возвращает, что забыть не дано
   Минули недели и года
   И забыть о том пора
   Но голос твой и образ в очах
   Напоминает о тех днях
Ты изменил меня к лучшему
Но в тоже время калечил
Казалось мое сердце излечил
Но столько боли причинил ему


Рецензии