***

я хочу научиться летать
чтоб всему миру доказать
что любовь это реально, не сон
что нужен только он
   но народ, смеясь, говорит в ответ
   «это глупо, такого нет!»
 а я верила ему
и мне казалось, что парю
оттого, что люблю
   но закончился мой полет
   «уходи» - сказал мой пилот (11.05.05)


Рецензии