навеяло песней если б не было тебя

навеяло песней "если б не было тебя" группы Несчастный случай.

Если б не было тебя
Я б не узнала себя
Шла б без цели
По жизненному пути
  Если б не повстречала тебя
  Я б не нашла своего счастья
  Не поняла б как мало надо для него
  И теперь желаю только одного
  Поскорей увидеть тебя
  Чтоб ты обнял меня

Если бы ты только знал
То б меня не проверял
Это слово растопит любые льды
Самое дорогое для меня это ты
Люблю тебя всей душой
Быть хочу только с тобой (22.08.2005)


Рецензии