Тебе 3. 05. 2004

Мир изменился после встречи с тобой
Все так искрится, зовет красотой
Тихо сказать пару слов и я не та
Кем была
   О тебе мечты мои
   Тебе я дарю эти строки
   Ты тот, о ком я думаю
   Ты тот, кого люблю
Наши встречи мне снятся ночами
А днем я брожу, улыбаясь мечтам
Мне так хорошо быть с тобою там
И жду с нетерпением встречи
  Я стала совсем другой
  Ты мне уже не чужой
  Я влюблена в тебя
  И это взаимно знаю я


Рецензии