Я с тобой 12. 06. 04

Пускай, наши встречи редки
Но они озаряют мою жизнь
Пускай, сейчас мы далеки
Но вскоре встреча опять
     Ты знаешь даже оттого, что я далеко
     Я думаю о тебе много
     И очень часто о том, что
     Я твоя, а ты мой
     Хоть и мысленно, я всегда с тобой
Ночь опустилась тихонько
Я грущу немножко
Оттого, что мы далеко
Я знаю тебе тоже нелегко
  Я пишу тебе строки
  И жалею о том, что
  Они останутся с тобой
  А я уеду домой
И снова ночь без тебя холодна
И светит полная луна
Звезды светят нам с тобой
Словно говоря мои слова: «Я буду с тобой»


Рецензии